Boutique
Agastache rugosa
Agastache rugosa ‘Blue Fortune’
Une agastache issue du croisement entre A. foeniculum et A. rugosa, elle ne se ressème pas et fleurit très longtemps. Une petite révolution dans les assortiments de plantes vivaces. Elle peut être le clou de votre massif s'il est assez drainé durant l'hiver. Ses feuilles sentent la menthe. Les papillons la choisissent à tous les coups. Une sélection de Fortgens (NL) 1993.
Agastache rugosa ‘Korean Zest’
Alcalthea suffrutescens ‘Parkallee’
Allium tuberosum
Althaea officinalis
La guimauve officinale, la plante avec qui on prépare les véritables Marsch Mallow, est une plante décorative avec ses feuilles grises, les fleurs rose tendre qui s'échelonnent sur une longue période. Elle attire les insectes. Les grosses racines pivotantes sont déterrées dès la 2ème année de culture, elles sont grattées avant d'être cuites. Les jeunes feuilles se mangent aussi, les fleurs peuvent être séchées et mises dans les tisanes
Anaphallis triplinervis
Anemone hupehensis ‘Praecox’
Anemone hupehensis ‘September Charm’
Anémone du Japon avec de grandes fleurs d'un violet rose, une des meilleures anémones dans cette gamme de couleur. Ses feuilles sont très grises et duveteuses lorsqu'elles sont jeunes. Nous vous conseillons soit de les planter au printemps afin de leur donner du temps pour s'installer ou de protéger les plantes que vous plantez en automne avec des feuilles mortes. Elles mettent toujours un certain à s'installer et peuvent former avec les années de grandes colonies.