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Acanthus spinosus
Actaea racemosa ‘Pink Spike’
Althaea officinalis
La guimauve officinale, la plante avec qui on prépare les véritables Marsch Mallow, est une plante décorative avec ses feuilles grises, les fleurs rose tendre qui s'échelonnent sur une longue période. Elle attire les insectes. Les grosses racines pivotantes sont déterrées dès la 2ème année de culture, elles sont grattées avant d'être cuites. Les jeunes feuilles se mangent aussi, les fleurs peuvent être séchées et mises dans les tisanes
Astilbe chinensis ‘Pumila’
Dierama pulcherrimum
La canne à pêche des Anges est une vivace gracieuse, avec ses hampes florales qui retombent lorsque les boutons en forme de tubulure rose vif fleurissent. La plante a un port de graminées. Pour les jardins protégées ou un pot que vous rentrez en hiver. Supporte jusqu'à - 8 degrés centigrade. Tous les jardiniers qui ont fait le voyage de l 'Angleterre rêvent de l'avoir dans leur jardin.
Digitalis mertonensis (x)
Digitalis purpurea ‘Excelsior’
Lathyrus latifolius
Leonurus cardiaca
Lythrum salicaria
Mentha cervina
Mentha piperata (x) ‘Turque’
Mentha rotundifolia ‘Apfelminze’
Mentha spicata ‘Zitronenminze’
Miscanthus sinensis ‘Flamingo’
Roseau de Chine avec grands panicules arqués, marqués de roses puis argentés, les feuilles changent de couleur en fin de saison. Les Miscanthus sont des graminées de saison chaude qui démarrent tard dans l'année, elles rattrapent vite leur retard et atteignent une bonne hauteur. Ils aiment le soleil, les bonnes terres pas trop sèches. Parfait pour les gros pots et les écrans de végétation.
Onobrychis viciifolia
Persicaria affinis ‘Superbum’
Persicaria bistorda
La renouée bistorde ou Bistorda officinalis est une plante indigène pousse dans les prairies humides, que vous rencontrez lors de vos balades en montagne. Les feuilles peuvent se manger en épinard, dans les pays de l'Est, le rhizome est cuisiné dans la braise. Les grandes feuilles sont très visuelles.
Phlomis tuberosa
Phlomis tuberosa ‘Amazone’
Sanguisorba officinalis ‘Tanna’
Satureja montana
La sariette des montagnes est un sous-arbrisseau qui se rencontre en steppe de montagne, elle porte de petites fleurs rassemblées en épis, blanc rosé. Une plante aromatique très parfumée que vous pourrez cueillir durant toute l'année au jardin, pour vos salades, vos soupes et vos sauces. Elle a remplacé le poivre pour ceux qui n'en avaient pas.