Showing 10–18 of 146 results

Allium ampeloprasum ‚var babingtonii‘

CHF6.50 inkl. MWST
Le poireau perpétuel est décoratif et les feuilles se mangent en hiver, les bulbes, lorsqu'ils sont assez gros en été. Les fleurs sont très décoratives et le restent après la floraison.  Surtout: mangez-le, il est très digeste.  Ses fleurs qui sont plutôt des bulbilles une fois en terre donnent une nouvelle plante

Allium cepa var. viviparum

CHF6.50 inkl. MWST
Die Rocambole oder ägyptische Zwiebel produziert anstelle der Blüten kleine Zwiebeln, die wie Schalotten schmecken. Sie können auch kandiert oder einfach so verwendet werden. Sie können auch die jungen Blätter abschneiden und wie Schnittlauch zubereiten.

Allium fistulosum

CHF6.50 inkl. MWST
Der Schnittlauch trägt fast runde, zartgelbe Dolden, seine Blätter bilden zylindrische Stängel, die viel dicker sind als die des Schnittlauchs. Perfekt zum Dekorieren von Gerichten, fast so fein im Geschmack wie Schnittlauch. Schneiden Sie ihn zurück, damit die Pflanze wieder austreibt und Sie neue Blätter ernten können. Die Blüten sind bei sammelnden Insekten sehr beliebt.

Allium hybride ‚Millenium‘

CHF9.50 inkl. MWST
Ein atemberaubender Knoblauch mit einer sehr langen Blütezeit, einer schönen Farbe und sehr honigsüchtig. Perfekt für die Ränder Ihrer Beete. Er ist kompakt und bildet schöne Büschel. Alle Knoblaucharten können in der Küche verzehrt werden und seine Blätter sind gut zum Essen geeignet.

Allium molly ‚Jeanine‘

CHF6.50 inkl. MWST
5+ / pro 10 Zwiebeln / Dieser botanische Knoblauch hat sich in einigen Regionen der gemäßigten Länder eingebürgert. Das zeigt seine Stärke und seine Fähigkeit, sich im Freiland zu vermehren. Er blüht ab April in einem sehr kräftigen, wunderschönen Gelb und ist damit - zusammen mit Allium flavum - einer der Gelbmeister unter den eher rosa oder weißen Knoblaucharten. Er eignet sich für eine Böschung, einen Steingarten oder ein niedriges Beet - natürlich in voller Sonne! EUROPÄISCHE BIO-BLUMENZWIEBELN

Allium obliquum

CHF5.50 inkl. MWST
Der schräge Knoblauch, Knoblauch oder Kosakenknoblauch stammt aus den östlichen Ländern, wo er weit verbreitet ist. Seine flachen Blätter werden wie die des Schnittlauchs (mehrjähriges Gemüse) gegessen und seine säuregelben Blüten bringen eine leuchtende Note in Ihre Beete, auch wenn Sie Gelb nicht mögen.

Allium ramosum

CHF7.50 inkl. MWST
Chinas Schnittlauch stammt aus der Mongolei, seine Blüten kann man essen, seine flachen, glänzenden Blätter kann man essen, sie sind stark und scharf, mit einem guten Knoblauchgeschmack

Allium sativum ssp ophioscorodon

CHF15.00 inkl. MWST
Der Schlangenknoblauch Rocambole ist mit seinen schweineschwanzförmigen Blütenstängeln sehr grafisch. Die Blütenstände sind bereits in Form von Knollen vorhanden. Er wird mit den Jahren einen hübschen Bestand bilden und ist eines der wenigen Staudengemüse, das auch im Halbschatten wächst. Die Blätter werden gegessen, wenn sie jung sind.

Allium schoenoprasum

CHF4.50 inkl. MWST
La ciboulette, une plante indigène, produit de petites ombelles en grande quantité de couleur violette qui se consomment fraîches ou sèches. Les feuilles tubulées finement hâchés sont un must pour la cuisine, taillez régulièrement votre ciboulette, elle repart rapidement.