Showing 1–9 of 12 results

Affichage 9 24 36

Agastache rugosa ‘Blue Fortune’

CHF6.50 TVA incl.
Une agastache issue du croisement entre A. foeniculum et A. rugosa, elle ne se ressème pas et fleurit très longtemps. Une petite révolution dans les assortiments de plantes vivaces. Elle peut être le clou de votre massif s'il est assez drainé durant l'hiver. Ses feuilles sentent la menthe. Les papillons la choisissent à tous les coups. Une sélection de Fortgens (NL) 1993.

Agastache rugosa ‘Korean Zest’

CHF6.50 TVA incl.
La menthe coréenne pour la cuisine, la meilleure avec son goût piquant et son parfum de réglisse. Elle est à sa place dans le jardin des insectes, avec une magnifique floraison. Elle se ressème.

Allium ampeloprasum ‘var babingtonii’

CHF6.50 TVA incl.
Le poireau perpétuel est décoratif et les feuilles se mangent en hiver, les bulbes, lorsqu'ils sont assez gros en été. Les fleurs sont très décoratives et le restent après la floraison.  Surtout: mangez-le, il est très digeste.  Ses fleurs qui sont plutôt des bulbilles une fois en terre donnent une nouvelle plante

Allium schoenoprasum

CHF4.50 TVA incl.
La ciboulette, une plante indigène, produit de petites ombelles en grande quantité de couleur violette qui se consomment fraîches ou sèches. Les feuilles tubulées finement hâchés sont un must pour la cuisine, taillez régulièrement votre ciboulette, elle repart rapidement.

Allium schoenoprasum ‘Rising Star’

CHF5.50 TVA incl.
Une Ciboulette plus compacte que le type classique, sélectionnée par Brent Horvath, très florifère, de couleur entre rouge et violet. Décorative comme comestible. Parfaite pour les toitures végétalisées. Taillez les fleurs après la floraison afin de favoriser les nouvelles feuilles.

Calamintha menthifolia

CHF5.50 TVA incl.
la sariette à feuille de menthe sent et la menthe et le poivre. Une plante médicinale importante. Crues ses feuilles sont délicieuses.

Mentha arvensis ssp. haplocalyx

CHF5.50 TVA incl.
La Menthe chinoise accompagne vos plats asiatiques et vos autres plats. Elle a de petites feuilles. Son parfum est proche de la menthe verte, elle est aussi poivrée. Une plante qui drageonne fortement et que vous pouvez garder en pot en renouvelant votre plante tous les 3 ou 4 ans.

Mentha piperata (x) ‘Crispula’

CHF5.50 TVA incl.
La menthe poivrée crispée combine plaisir des yeux et des papilles. La plante s'utilise comme la menthe poivrée. Gardez votre menthe dans un pot au jardin et renouvelez votre plante tous les trois ou quatre ans.

Mentha spicata ‘Crispa’

CHF5.50 TVA incl.
La menthe crispée est très décorative elle supporte bien la cuisson et convient bien pour décorer vos cocktails. Gardez votre menthe dans un pot au potager et divisez votre plante tous les trois ou quatre ans.