Showing 1–36 of 42 results
Agastache rugosa ‚Golden Jubilee‘
CHF7.50 inkl. MWST
Allium fistulosum
CHF6.50 inkl. MWST
Der Schnittlauch trägt fast runde, zartgelbe Dolden, seine Blätter bilden zylindrische Stängel, die viel dicker sind als die des Schnittlauchs. Perfekt zum Dekorieren von Gerichten, fast so fein im Geschmack wie Schnittlauch. Schneiden Sie ihn zurück, damit die Pflanze wieder austreibt und Sie neue Blätter ernten können. Die Blüten sind bei sammelnden Insekten sehr beliebt.
Allium schoenoprasum ‚Corsican White‘
CHF5.50 inkl. MWST
Allium schoenoprasum ‚Rising Star‘
CHF5.50 inkl. MWST
Allium tuberosum
CHF6.50 inkl. MWST
Althaea officinalis
CHF7.50 inkl. MWST
Der Echte Eibisch, die Pflanze, aus der der echte Marsch Mallow hergestellt wird, ist mit seinen grauen Blättern und den zartrosa Blüten, die sich über einen langen Zeitraum erstrecken, eine dekorative Pflanze. Sie zieht Insekten an. Die dicken Pfahlwurzeln werden ab dem zweiten Jahr des Anbaus ausgegraben und vor dem Kochen abgeschabt. Die jungen Blätter werden auch gegessen, die Blüten können getrocknet und in Kräutertees gegeben werden.
Angelica archangelica
CHF7.50 inkl. MWST
Die Angelika ist eine strukturierende, einhäusige Pflanze, die Ihr Beet stark beeinflussen wird, und eine wunderbare aromatische Pflanze, von der man die Blattstiele der jungen Blätter kandiert. Ein Doldenblütler, der Insekten anzieht, da er das Wasser an den Stellen speichert, an denen die Blätter die Blätter umschliessen. Für reiche, feuchte Böden. Ernten Sie die Samen, wenn sie reif sind, und säen Sie neue Serien in Terrine oder Topf aus.
Angelica dahurica
CHF7.50 inkl. MWST
Asiatische Engelwurz, eine Apiacee mit weissen Dolden, eine chinesische Heilpflanze, die ihre getrockneten Wurzeln verwendet. Die monokarpale Pflanze stirbt ab, sobald sie blüht. Achten Sie darauf, dass Sie frische Samen aussäen. Manchmal sät sie sich an Ort und Stelle wieder aus. Sie liebt lehmige Böden, die nicht zu trocken sind.
Anthoxenthum odoratum
CHF5.50 inkl. MWST
Der Duftfloh oder das Büffelgras ist ein einheimisches Gras, das einen starken Heuduft verströmt, wenn Sie seine Blätter trocknen. Der Duft entsteht durch Cumarin und die geflochtenen Blätter können zum Räuchern verwendet werden. Achtung: Das Gras breitet sich schnell aus, wenn Sie es ins Freiland setzen.
Armoracia rusticana
CHF6.50 inkl. MWST
Der Meerrettich trägt lockere Ähren mit reinweißen Blüten. Er ist eine Solitärpflanze, die sowohl in einem Beet als auch im Gemüsegarten einen wichtigen Platz einnehmen kann. Einmal angesiedelt, ist es schwierig, ihn wieder loszuwerden, da die Wurzeln so stark sind. Am besten pflanzt man ihn in einen großen Topf in den Boden oder in eine Badewanne, wenn man Meerrettich mag. Die Wurzeln sind lange haltbar, ebenso wie die Paste, die aus den geriebenen Wurzeln hergestellt wird.
Arnica chamissonis
CHF7.50 inkl. MWST
Die Plains Arnica stammt aus Nordamerika und ist wie die Arnica montana eine Heilpflanze. Wir schlagen Ihnen diese Art vor, die sich leichter in Ihrem Garten ansiedeln lässt. Sie verträgt kalkhaltigen Boden, bildet mit ihren Wurzelausläufern eine schöne Pflanze und hat auch medizinische Eigenschaften.
Artemisia abrotanum ‚Citrina‘
CHF6.50 inkl. MWST
Artemisia vulgaris
CHF6.50 inkl. MWST
Carum carvi
CHF6.50 inkl. MWST
Der Wiesenkümmel ist eine zweijährige Pflanze, die Sie auf Ihren Wanderungen in den Bergen antreffen. Eine Pflanze für Ihre Wiese oder Ihren Gemüsegarten! Säen Sie die Samen wieder aus, sobald sie reif sind. Ein mild schmeckender Kümmel für die Küche und eine Pflanze, die wie alle Doldenblütler eine Vielzahl von Insekten anzieht. Kümmel ist fruchtiger, Kreuzkümmel würziger und schärfer.
Fragaria vesca
CHF4.50 inkl. MWST
Melissa officinalis ‚Limonii‘
CHF6.50 inkl. MWST
Melisse wird immer wieder unterschätzt und nicht ausreichend verwendet. Eine eher zitronige Sorte mit einem Hauch von Minze, sie eignet sich hervorragend, um sie in Salate zu geben oder für Kräutertees zu verwenden. Sie hat eine schöne weiße Blüte mit Blüten, die unter den Blättern erscheinen und Bienen anlocken. Die Blätter werden frisch verwendet und schmecken besser als getrocknet.
Mentha arvensis ssp. haplocalyx
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha cervina
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha longifolia
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha piperata (x)
CHF5.50 inkl. MWST
Die Pfefferminze ist eine Kreuzung zwischen der Wasserminze und Mentha spicata. Sie ist reich an Menthol und hat einen scharfen Geschmack, den Sie in kleinen Portionen in der Küche genießen werden. Manche Menschen mögen es nicht, sie als Abendtee zu trinken. Du kannst sie in einem Topf im Garten anbauen und deine Pflanze alle drei bis vier Jahre erneuern.
Mentha piperata (x) ‚Black Mitcham‘
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha piperata (x) ‚Crispula‘
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha piperata (x) ‚Turque‘
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha rotundifolia ‚Apfelminze‘
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha spicata ‚Chocolat‘
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha spicata ‚Moroccan‘
CHF5.50 inkl. MWST
Eine der marokkanischen Minzen, für uns die beste aller Minzen, sie ist so vielseitig einsetzbar, dass wir Ihnen empfehlen, mehrere Pflanzen davon zu halten. Ihre Blüten stehen in fast weißen Ähren zusammen, ihre zartgrünen Blätter eignen sich hervorragend für gekochte Speisen wie Couscous oder Kräutertee. Bewahren Sie Ihre Minze in einem Topf im Garten auf und erneuern Sie Ihre Pflanze alle drei bis vier Jahre.
Mentha spicata ‚Thai Bai Saranae‘
CHF5.50 inkl. MWST
Mentha spicata ‚Zitronenminze‘
CHF5.50 inkl. MWST
Myrrhis odorata
CHF8.50 inkl. MWST
Der Anis-Kerbel ist ein langlebiger Doldenblütler, dessen Blätter sehr dekorativ sind und die man jung essen kann. Die Blüten erscheinen in der Saison schnell in flachen Dolden, die Samen können jung gegessen werden. Manche verwenden ihn als Ersatz für Farne an sonnigeren Standorten. Säen Sie die Samen aus, wenn sie frisch sind.
Origanum vulgare
CHF5.50 inkl. MWST
Pycnanthemum muticum
CHF6.50 inkl. MWST
Rheum rhabarbarum
CHF7.50 inkl. MWST
Der wilde Rhabarber eignet sich sowohl als Zierpflanze mit seinen großen Blättern, seiner imposanten Blüte, den kleinen cremefarbenen Blütenständen und den anschließenden Samen als auch als essbare Pflanze. Die Blattstiele werden zu Beginn der Saison geerntet und eignen sich sowohl für Kuchen als auch für schmackhafte Soßen. Reservieren Sie einen halbschattigen Platz im Garten, ein großes Pflanzloch mit viel Kompost und zögern Sie nicht, Ihre Pflanzen jeden Herbst neu zu kompostieren. Für feuchte Standorte. Beweisen Sie etwas Geduld, die Pflanze braucht mehrere Jahre, bevor sie sich etabliert, ist aber eine treue Pflanze.
Rheum rhabarbarum ‚Glaskins Perpetuals‘
CHF9.50 inkl. MWST
Rumex acetosa ‚De Belleville‘
CHF6.50 inkl. MWST
Ruta graveolens
CHF6.50 inkl. MWST
Die Raute ist eine aromatische Pflanze, die in Kräutertees und zum Kochen verwendet wird, allerdings nur in geringen Dosen. Die Pflanze wurde als Abtreibungspflanze verwendet. Sie ist wegen ihrer duftenden, zerschnittenen, blaugrünen und immergrünen Blätter interessant. Nähern Sie sich ihr im Sommer beim Schneiden niemals ohne Handschuhe und lange Ärmel: Die Raute ist eine lichtempfindliche Pflanze, die beeindruckende Verbrennungen verursachen kann. Manche Menschen glauben, dass sie magische Eigenschaften hat.
Sanguisorba minor
CHF6.50 inkl. MWST
Load more products
Loading...