Showing all 4 results

Agastache rugosa ‚Golden Jubilee‘

CHF7.50 inkl. MWST
Eine koreanische Minze mit schönen goldenen Blättern, die dem Jubiläum von Königin Elisabeth II. gewidmet ist. Die Blätter sind duftend, die Pflanze blüht lange und hat eine gute Trockentoleranz. Auch für die Küche geeignet.

Artemisia dracunculus

CHF6.50 inkl. MWST
Estragon oder Drachenkraut, Schlangenkraut, Drachenkraut... ist ein wichtiger Bestandteil der aromatischen Pflanzen! Sein Geschmack ist frisch und anisartig. Das Gefühl, das er beim Knabbern im Mund hinterlässt, ist, als wäre Ihre Zunge gelähmt. Eine Pflanze, die die gleichen Ansprüche wie Rosmarin hat, d.h. durchlässiger Boden und ein geschützter Standort. Wundern Sie sich nicht, wenn Sie ihn verlieren, denn er kann hierzulande zwar gelb sein, ist aber viel aromatischer als sein russischer Kollege. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Estragon vor dem Kauf immer zu probieren, manche schmecken gar nicht. Eine ausgezeichnete Heilpflanze, die verdauungsfördernd und appetitanregend ist und Ihnen beim Schlafen hilft. Seien Sie nicht überrascht, wenn Sie Ihre Pflanze nach drei oder vier Jahren verlieren.

Salvia officinalis ‚Berggarten‘

CHF6.50 inkl. MWST
Ein Muskatellersalbei mit breiteren Blättern, die gut strukturiert sind. Er ist sehr visuell, aber Sie können ihn auch in der Küche verwenden, zum Beispiel zum Braten.

Satureja montana

CHF6.50 inkl. MWST
Die Berg-Bohnenranke ist ein Unterstrauch, der in der Bergsteppe vorkommt. Sie trägt kleine, in Ähren zusammengefasste, rosaweisse Blüten. Sie ist eine aromatische, stark duftende Pflanze, die Sie das ganze Jahr über im Garten für Salate, Suppen und Sossen ernten können. Sie hat den Pfeffer für diejenigen ersetzt, die keinen Pfeffer hatten.