Chinas Schnittlauch stammt aus der Mongolei, seine Blüten kann man essen, seine flachen, glänzenden Blätter kann man essen, sie sind stark und scharf, mit einem guten Knoblauchgeschmack
Schnittlauch, der mit seinen weissen Blüten entzückt. Er kann in der Küche verzehrt werden und ist sehr dekorativ. Seine Blätter haben einen feineren Geschmack und die Blüten können gegessen werden. Schneiden Sie die Blüten nach der Blüte zurück, damit sie wieder nachwachsen können.
Der chinesische Schnittlauch hat ein feines Knoblaucharoma und man verwendet seine flachen Blätter in der Küche. Ein blühender Knoblauch ist sehr dekorativ und lockt sammelnde Insekten an.
Diese Bergminze fühlt sich in einem trockenen Garten sehr wohl. Ihre Blätter duften, die grauen Blätter umschließen die Blüten, die ein Magnet für Insekten sind. Im Gegensatz zur Minze treibt die Bergminze nicht aus und lebt lange. Die Pflanze behält auch in den Wintermonaten einen schönen Wuchs.
Der Bergfenchel ist ein Doldenblütler für trockene Gärten, mit feinen Dolden mit weißen Blüten und dünnen Blättern. Seine Blätter sind aromatisch und können in der Küche verwendet werden. Eine monokarpale Pflanze, die nach der Blüte abstirbt und wieder ausgesät werden muss.