zieht Bienen an
Aster koraiensis
Aster tataricus
Die Tartaren-Aster ist die letzte der Asterarten, die blüht. Ihre Stängel sind kräftig und ihre Blätter ziehen Ihren Blick schon lange vor der Blüte an. Die Blütenblätter sind sehr kurz und auf das Wesentliche reduziert. Achtung: Sie neigt zum Nachziehen und kann schnell eine grosse Fläche einnehmen.
Calamintha nepeta ‚Blue Cloud Strain‘
Crocus tommasinianus ‚Ruby Giant‘
Hesperis matronalis
Die Damenjulienne ist ein Kreuzblütler, der früh in der Saison blüht und den Beeten mehr Höhe verleiht. Ihre lilafarbenen Blüten duften gut und passen perfekt zu Blumenzwiebeln. Schneiden Sie die Pflanzen nach der Blüte an der Basis zurück, damit sich die anderen Pflanzen entwickeln können, lassen Sie - einige stehen, damit sie sich wieder aussäen können.
Hyacinthoides hispanica ‚Blue‘
6 + / pro 10 Stück / Diese wilde Hyazinthe ist eine mehrjährige Zwiebel, die eine hübsche Frühjahrsblüte in Form von hängenden, blauen bis lilafarbenen Glocken mit blauen Antheren bietet, die heller, weniger aufgekrempelt und größer sind als die der gewöhnlichen Hyazinthe (Hyacinthoides non-scripta).
BIO-EUROPÄISCHE ZWIEBELN
Knautia arvensis
Lychnis coronaria
Der Quastenflosser trägt leuchtend karminrote Blüten, graue, behaarte Blätter, die Pflanze sät sich wieder aus. Eine gute Füllpflanze. Verträgt sehr viel Trockenheit, etwas Halbschatten. Schneiden Sie sie zurück, sobald die Samen verstreut sind. Wenn Sie zu viele Pflanzen haben, schneiden Sie sie zurück, bevor sie Samen bilden. Eine Pflanze, die Sie auf den Folaterres finden können
Penstemon-Hybride ‚Sour Grapes‘
Salvia sclarea
Scabiosa columbaria ‚Pink Mist‘
Tulipa simple tardive ‚Blushing Lady‘
Verbena officinalis
Einheimische Verbene mit kleinen malvenfarbenen Blüten, die an Ähren getragen werden, die von seitlichen Ähren umgeben sind, was der Pflanze ein sehr leichtes Aussehen verleiht. Ihre Blätter sind rau. Eine Staude, die nicht lange lebt und sich wieder aussät. Sie wird immer wieder mit der Zitronenverbene verwechselt, obwohl die heimische Verbene in der Küche oder als Tee nicht sehr interessant ist.