Showing 1–12 of 71 results

Acanthus hungaricus

CHF8.50 inkl. MWST
der Ungarische Akanthus ist der winterhärteste. Seine wohlgeformten, stechenden, halbimmergrünen und glänzenden Blätter sind schon von weitem zu sehen. Die Blüten sind an einer Ähre zusammengefasst und haben eine lila-weisse Farbe. Die Ähre begleitet Sie durch den Winter. Guter, eher nährstoffreicher Boden, Sonne oder Halbschatten. Der Acanthus verträgt auch Trockenheit. Langlebige Pflanze, die es verdient, viel mehr gepflanzt zu werden.

Acanthus mollis

CHF8.50 inkl. MWST
Der Weichblättrige Akanthus wächst rund um das Mittelmeer. Seine glänzenden Blätter legen im Sommer manchmal eine Ruhepause ein und können im Herbst wieder austreiben. Sie stechen. Die Pflanze braucht eine Weile, um sich zu etablieren, driftet aus und nimmt mit den Jahren einen schönen Platz ein. Für kleine Gärten ist sie nicht geeignet. Aber warum nicht für einen großen Topf? Achtung: Vermeiden Sie Staunässe in den Wintermonaten.

Acanthus spinosus

CHF8.50 inkl. MWST
Die Dornige Akanthuspflanze ist sehr dekorativ, ihre gut stacheligen Blätter bringen die Blütenähren zur Geltung. Eine Pflanze, die man schon lange in Gärten findet. Sie braucht eine Weile, um sich zu etablieren, treibt aus und bildet dann einen schönen Busch.

Achillea millefolium ‚White Beauty‘

CHF6.50 inkl. MWST
Die beste Schafgarbe mit weissen Dolden und einer langen Blütezeit. Die Blätter sind dunkelgrün und werden durch die Dolden hervorgehoben. Sie werden mit der weissen Sorte mehr Blüten haben als mit dem Wildtyp.

Actaea pachypoda ‚Misty Blue‘

CHF9.50 inkl. MWST
Die Dickstielige Königskerze trägt blaugraue Blätter, die einen schönen Kontrast im Halbschattengarten bilden. Die Pflanzen lieben humosen Boden und brauchen eine Weile, um sich zu etablieren. Diese nordamerikanische Staude trägt weisse Beeren auf roten Stielen, die von Vögeln gerne gefressen werden und für den Menschen giftig sind. Die Indianer nennen sie Natternbrot

Actaea racemosa

CHF9.50 inkl. MWST
Eine Acta mit gebogenen, weissen Ähren, die bereits im Spätsommer blühen. Sie eignet sich hervorragend für den Hintergrund Ihrer Beete. Sie ist eine gute Schnittblume, deren Stängel auch im Winter gut halten. Eine wichtige Heilpflanze!

Actaea simplex ‚Brunette‘

CHF9.50 inkl. MWST
Die Knospen dieser Silberkerze sind fast schwarz, die weissen, leicht rosafarbenen Blüten werden durch das Laub hervorgehoben. Die Blätter sind sehr dunkelrot und behalten diese Farbe bei. Wer einen Hauch von Gothic in seinem Garten haben möchte, hat gerade die richtige Pflanze gewählt. Sie wird ihr Bestes geben, wenn Sie sie in gute, humose, feuchte Erde pflanzen, und braucht eine Weile, um sich zu etablieren.

Actaea simplex ‚White Pearl‘

CHF9.50 inkl. MWST
Eine relativ kompakte Silberkerze, die spät in der Saison mit fast geraden, weissen Ähren blüht und leicht duftet. Für nährstoffreiche, ausreichend feuchte Standorte und Schatten bis Halbschatten. Actaea leben sehr lange im Garten, was die Tatsache ausgleicht, dass es eine Weile dauert, bis sie sich etabliert haben.

Agastache rugosa ‚Alabaster‘

CHF8.50 inkl. MWST
Sehr blühfreudiger Agastache mit weissen Blüten in dichten Ähren. Die Pflanze blüht lange, weil die Blüten keine Samen tragen. Die Blätter sind aromatisch, gute Haltbarkeit nach der Blüte. Insekten lieben sie.

Allium cowannii

CHF6.50 inkl. MWST
5+ / 10 Zwiebeln / Neapolitanischer Knoblauch, für durchlässige Böden, sät sich wieder aus, perfekt zwischen den Gräsern. EUROPÄISCHE BIO-ZWIEBELN

allium nigrum

CHF13.00 inkl. MWST
10 /par 10 pièces / Allium nigrum présente sa large demi-sphère blanche sur une tige raide et fière ; cet ail a beaucoup d'allure et, planté en ligne, il sera alors particulièrement photogénique... Facile d'entretien -soleil et sol sec drainant- il reviendra fidèlement chaque année. Ce sont ses graines qui sont noires. BULBE BIO EUROPEENS

Allium ramosum

CHF7.50 inkl. MWST
Chinas Schnittlauch stammt aus der Mongolei, seine Blüten kann man essen, seine flachen, glänzenden Blätter kann man essen, sie sind stark und scharf, mit einem guten Knoblauchgeschmack