Showing 1–12 of 124 results

Acanthus hungaricus

CHF8.50 inkl. MWST
der Ungarische Akanthus ist der winterhärteste. Seine wohlgeformten, stechenden, halbimmergrünen und glänzenden Blätter sind schon von weitem zu sehen. Die Blüten sind an einer Ähre zusammengefasst und haben eine lila-weisse Farbe. Die Ähre begleitet Sie durch den Winter. Guter, eher nährstoffreicher Boden, Sonne oder Halbschatten. Der Acanthus verträgt auch Trockenheit. Langlebige Pflanze, die es verdient, viel mehr gepflanzt zu werden.

Achillea filipendulina ‚Coronation Gold‘

CHF6.50 inkl. MWST
Schafgarbe mit hellgelben Blütendolden. Gärtner schätzen ihre sehr lange Blütezeit. Sie lebt sehr lange. Ihre Blätter sind graugrün, flaumig und aromatisch. Wenn Sie sich für eine Schafgarbe entscheiden müssen, ist sie allen anderen weit voraus. Oft stehen die trockenen Dolden neben den voll erblühten. Sie können die ersten Blüten vor Anfang Juli zurückschneiden, um eine zweite Blüte zu fördern.

Achillea millefolium ‚Lilac Beauty‘

CHF6.50 inkl. MWST
Eine Schafgarbe mit gut haltbaren, violettrosafarbenen Blütendolden und einer sehr langen Blütezeit. Die Blätter sind grau und duftend. Eine alte Sorte, die sich bewährt hat!

Achillea millefolium ‚White Beauty‘

CHF6.50 inkl. MWST
Die beste Schafgarbe mit weissen Dolden und einer langen Blütezeit. Die Blätter sind dunkelgrün und werden durch die Dolden hervorgehoben. Sie werden mit der weissen Sorte mehr Blüten haben als mit dem Wildtyp.

Agastache rugosa ‚Alabaster‘

CHF8.50 inkl. MWST
Sehr blühfreudiger Agastache mit weissen Blüten in dichten Ähren. Die Pflanze blüht lange, weil die Blüten keine Samen tragen. Die Blätter sind aromatisch, gute Haltbarkeit nach der Blüte. Insekten lieben sie.

Allium hybride ‚Millenium‘

CHF9.50 inkl. MWST
Ein atemberaubender Knoblauch mit einer sehr langen Blütezeit, einer schönen Farbe und sehr honigsüchtig. Perfekt für die Ränder Ihrer Beete. Er ist kompakt und bildet schöne Büschel. Alle Knoblaucharten können in der Küche verzehrt werden und seine Blätter sind gut zum Essen geeignet.

Amsonia hubrichtii

CHF7.50 inkl. MWST
Eine Amsonie mit blassblauen, sternförmigen Blüten. Die Blätter sind sehr dünn wie Nadeln und färben sich im Herbst goldgelb. Ein Klassiker, der lange im Garten lebt und sich an verschiedene Situationen anpasst,

Amsonia orientalis ‚Blue Ice‘

CHF7.50 inkl. MWST
Amsonie, ausgewählt von Pierre Bennerup, ist eine sehr kompakte Sorte mit einer schönen und langen Blütezeit, einer Vielzahl von stahlblauen, sternförmigen Blüten. Sie wächst langsam und braucht eine Weile, um sich zu etablieren, lebt dafür aber sehr lange im Garten. Sie passt sich an sehr unterschiedliche Standorte an und liebt einen nicht zu trockenen, aber durchlässigen Boden. Schöne gelbe Blattfärbung im Herbst.

Anemone hybrida (x) ‚Honorine Jobert‘

CHF8.50 inkl. MWST
Diese Anemone mit grossen, einfachen weissen Blüten ist eine Auslese, die vor über 100 Jahren im Garten eines französischen Bankiers entdeckt wurde und noch immer die beste weiße Anemone ist. Wenn Sie sie im Herbst pflanzen, schützen Sie sie im Winter mit Laub.

Anemone hybrida (x) ‚Königin Charlotte‘

CHF8.50 inkl. MWST
Japanische Anemone mit grossen, halbgefüllten, leuchtend rosafarbenen Blüten und einer grosszügigen Blüte. Kräftige Pflanze, die während der Zeit ihres Einzugs geschützt werden sollte oder besser im Frühjahr gepflanzt werden sollte.

Anemone tomentosa ‚Robustissima‘

CHF8.50 inkl. MWST
Kräftige japanische Anemone, perfekt für grosse, wilde Gärten. Ihre Blüten sind zartrosa und einfach. Eine Auswahl von Lemoine. Am besten pflanzen Sie die Anemonen im Frühjahr oder schützen sie mit Laub, wenn Sie sie im Herbst pflanzen.

Angelica archangelica

CHF7.50 inkl. MWST
Die Angelika ist eine strukturierende, einhäusige Pflanze, die Ihr Beet stark beeinflussen wird, und eine wunderbare aromatische Pflanze, von der man die Blattstiele der jungen Blätter kandiert. Ein Doldenblütler, der Insekten anzieht, da er das Wasser an den Stellen speichert, an denen die Blätter die Blätter umschliessen. Für reiche, feuchte Böden. Ernten Sie die Samen, wenn sie reif sind, und säen Sie neue Serien in Terrine oder Topf aus.