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Agastache barberi ‚Tangerine Dream‘

CHF8.50 inkl. MWST
Eine sehr duftende Agastache für Plätze in der Sonne mit einem armen, durchlässigen Boden. Sie blüht sehr lange, zwischen orange und rosa.

Agastache rugosa ‚Alabaster‘

CHF8.50 inkl. MWST
Sehr blühfreudiger Agastache mit weissen Blüten in dichten Ähren. Die Pflanze blüht lange, weil die Blüten keine Samen tragen. Die Blätter sind aromatisch, gute Haltbarkeit nach der Blüte. Insekten lieben sie.

Agastache rugosa ‚Black Adder‘

CHF6.50 inkl. MWST
Eine Agastache mit einer Fülle von blauvioletten Ähren, die auch nach der Blüte gut halten. Ihre Blütezeit ist umso länger, da die Blüten keine Samen bilden. Wenn sie blühen, kommen die Insekten von weit her, um sie zu sammeln. Guter Boden, der im Winter nicht zu feucht ist. Überlebt nicht immer nach manchen zu kalten Wintern.

Agastache rugosa ‚Golden Jubilee‘

CHF7.50 inkl. MWST
Eine koreanische Minze mit schönen goldenen Blättern, die dem Jubiläum von Königin Elisabeth II. gewidmet ist. Die Blätter sind duftend, die Pflanze blüht lange und hat eine gute Trockentoleranz. Auch für die Küche geeignet.

Allium tuberosum

CHF6.50 inkl. MWST
Der chinesische Schnittlauch hat ein feines Knoblaucharoma und man verwendet seine flachen Blätter in der Küche. Ein blühender Knoblauch ist sehr dekorativ und lockt sammelnde Insekten an.

Althaea officinalis

CHF7.50 inkl. MWST
Der Echte Eibisch, die Pflanze, aus der der echte Marsch Mallow hergestellt wird, ist mit seinen grauen Blättern und den zartrosa Blüten, die sich über einen langen Zeitraum erstrecken, eine dekorative Pflanze. Sie zieht Insekten an. Die dicken Pfahlwurzeln werden ab dem zweiten Jahr des Anbaus ausgegraben und vor dem Kochen abgeschabt. Die jungen Blätter werden auch gegessen, die Blüten können getrocknet und in Kräutertees gegeben werden.

Artemisia vulgaris

CHF6.50 inkl. MWST
Der Gemeine Beifuss ist eine heimische Pflanze, die sich perfekt für wilde Gärten eignet. Er ist auch medizinisch wirksam. Sie können seine Blätter zu Beginn der Saison als Spinat verzehren. Wenn Sie die Stängel vor der Blüte zurückschneiden, wird er neue Blätter zum Verzehr hervorbringen.

Crocus sativus

CHF6.50 inkl. MWST
9-10 / 10 Stück / Safran liebt die Sonne, warme und eher kalkfreie Böden. Die Kormi werden in einer Tiefe von mehr als 10 cm gepflanzt. Wenn Sie davon träumen, Ihren eigenen Safran für die Küche zu haben, müssen Sie sich in Geduld üben. Lieber in Kübeln? Wühlmäuse lieben Safran-Cormis. EUROPÄISCHE BIO-ZWIEBELN

Helianthus strumosus

CHF6.50 inkl. MWST
Helianthi ist mit Topinambur verwandt und hat einen guten Artischockengeschmack. Man spricht von einer karminativen Wirkung, d. h. von einer blähenden Wirkung. Wenn dies der Fall ist, essen Sie die Pflanze lieber roh als Salat oder als Lactoferment, dann ist sie besser verdaulich. Die Pflanze ist sehr gross, hoch und kann sich wie Topinambur als invasiv erweisen. Wie wäre es, wenn Sie sie in einer alten Badewanne anbauen würden?

Hemerocallis Hybride ‚Stella de Oro‘

CHF8.50 inkl. MWST
Eintagslilie mit goldgelben Blüten mit grünem Schlund, sehr blühfreudig. Eine gute, eher niedrige Taglilie, die perfekt für Töpfe geeignet ist, die erste Sorte, die wegen ihrer remontierenden Eigenschaften gezüchtet wurde. Eine gute Sorte zum Essen, es sind die geschlossenen Knospen, die Sie essen.

Malva moschata

CHF6.50 inkl. MWST
Die Moschusmalve ist eine schöne Einheimische mit einer besonders langen Blütezeit. Schneiden Sie die Pflanze zurück, um die Blütezeit zu verlängern. Sie bevorzugt Böden, die nicht zu kalkhaltig sind.

Melissa officinalis ‚Limonii‘

CHF6.50 inkl. MWST
Melisse wird immer wieder unterschätzt und nicht ausreichend verwendet. Eine eher zitronige Sorte mit einem Hauch von Minze, sie eignet sich hervorragend, um sie in Salate zu geben oder für Kräutertees zu verwenden. Sie hat eine schöne weiße Blüte mit Blüten, die unter den Blättern erscheinen und Bienen anlocken. Die Blätter werden frisch verwendet und schmecken besser als getrocknet.