Showing all 6 results

Allium molly ‚Jeanine‘

CHF6.50 inkl. MWST
5+ / pro 10 Zwiebeln / Dieser botanische Knoblauch hat sich in einigen Regionen der gemäßigten Länder eingebürgert. Das zeigt seine Stärke und seine Fähigkeit, sich im Freiland zu vermehren. Er blüht ab April in einem sehr kräftigen, wunderschönen Gelb und ist damit - zusammen mit Allium flavum - einer der Gelbmeister unter den eher rosa oder weißen Knoblaucharten. Er eignet sich für eine Böschung, einen Steingarten oder ein niedriges Beet - natürlich in voller Sonne! EUROPÄISCHE BIO-BLUMENZWIEBELN

Allium ursinum

CHF7.50 inkl. MWST
Dieser Knoblauch ist bei Feinschmeckern sehr begehrt. Man kann alles von ihm essen: die jungen Blätter, die sich öffnenden Blüten oder auch die jungen Samenstände, die man einlegen kann. Wenn Sie zu viele Pflanzen haben, können Sie die Zwiebeln für die Küche ernten. Sie liebt nährstoffreichen, feuchten Boden und bildet grosse Bestände, wenn Sie ihr Platz lassen. Die weisse Blüte ist leuchtend. Die Samen sind zahlreich: Lassen Sie sich nicht mit Nachsaaten überfordern.

Anthriscus sylvestris

CHF6.50 inkl. MWST
Die Kuhpetersilie ist ein Doldenblütler, den man entlang der Ränder unserer Wälder und auf feuchten Wiesen findet. Sie bringt zu Beginn der Saison Höhe in Ihre Beete. Schneiden Sie die Pflanze nach der Blüte zurück. Ein mehrjähriger Doldenblütler für Sonne, Halbschatten.

Galium odoratum

CHF5.50 inkl. MWST
Das Mädesüss ist eine heimische Pflanze, die einen schönen Strauss bildet oder als Bodendecker verwendet werden kann. Ihre Blüten duften und werden als Aufguss in Getränken oder zum Parfümieren von Wäsche verwendet.

Rheum rhabarbarum

CHF7.50 inkl. MWST
Der wilde Rhabarber eignet sich sowohl als Zierpflanze mit seinen großen Blättern, seiner imposanten Blüte, den kleinen cremefarbenen Blütenständen und den anschließenden Samen als auch als essbare Pflanze. Die Blattstiele werden zu Beginn der Saison geerntet und eignen sich sowohl für Kuchen als auch für schmackhafte Soßen. Reservieren Sie einen halbschattigen Platz im Garten, ein großes Pflanzloch mit viel Kompost und zögern Sie nicht, Ihre Pflanzen jeden Herbst neu zu kompostieren. Für feuchte Standorte. Beweisen Sie etwas Geduld, die Pflanze braucht mehrere Jahre, bevor sie sich etabliert, ist aber eine treue Pflanze.

Rheum rhabarbarum ‚Glaskins Perpetuals‘

CHF9.50 inkl. MWST
Eine englische Auslese von Rhabarber mit Blättern, die eher dünne Blattstiele tragen, die sich schnell ansiedeln. Die Ernte dauert bei dieser Sorte länger als bei anderen Rhabarbersorten. Pflegen Sie die Pflanze, indem Sie ihr einen nährstoffreichen und ausreichend feuchten Standort geben.