Showing all 6 results

Allium fistulosum

CHF6.50 inkl. MWST
Der Schnittlauch trägt fast runde, zartgelbe Dolden, seine Blätter bilden zylindrische Stängel, die viel dicker sind als die des Schnittlauchs. Perfekt zum Dekorieren von Gerichten, fast so fein im Geschmack wie Schnittlauch. Schneiden Sie ihn zurück, damit die Pflanze wieder austreibt und Sie neue Blätter ernten können. Die Blüten sind bei sammelnden Insekten sehr beliebt.

Allium molly ‚Jeanine‘

CHF6.50 inkl. MWST
5+ / pro 10 Zwiebeln / Dieser botanische Knoblauch hat sich in einigen Regionen der gemäßigten Länder eingebürgert. Das zeigt seine Stärke und seine Fähigkeit, sich im Freiland zu vermehren. Er blüht ab April in einem sehr kräftigen, wunderschönen Gelb und ist damit - zusammen mit Allium flavum - einer der Gelbmeister unter den eher rosa oder weißen Knoblaucharten. Er eignet sich für eine Böschung, einen Steingarten oder ein niedriges Beet - natürlich in voller Sonne! EUROPÄISCHE BIO-BLUMENZWIEBELN

Allium obliquum

CHF5.50 inkl. MWST
Der schräge Knoblauch, Knoblauch oder Kosakenknoblauch stammt aus den östlichen Ländern, wo er weit verbreitet ist. Seine flachen Blätter werden wie die des Schnittlauchs (mehrjähriges Gemüse) gegessen und seine säuregelben Blüten bringen eine leuchtende Note in Ihre Beete, auch wenn Sie Gelb nicht mögen.

Hemerocallis citrina

CHF8.50 inkl. MWST
Botanische Taglilie, die sehr elegante und wohlproportionierte Blüten trägt, die sich in der Nacht öffnen. Die Blüten sind duftend. Finde für sie einen Platz mit guter, reicher und tiefer Erde im Garten. Die Knospen können in kleinen Dosen gekaut werden.

Hemerocallis dumortieri

CHF45.00 inkl. MWST
Eine frühe, kompakte und sehr blühfreudige Taglilie. Die Blüten duften leicht. Wie wäre es, wenn Sie die Knospen als Donut essen?

Hemerocallis hybride ‚Frans Hals‘

CHF8.50 inkl. MWST
Klassische Eintagslilie, sehr blühfreudig. Ihre Blüten mit 3 gelb-orangefarbenen und 3 dunkleren orangefarbenen Blütenblättern bilden einen schönen Kontrast. Die Taglilien blühen grosszügig, wenn Sie sie in gute Gartenerde setzen. Die Blütenknospen können in der Küche zubereitet werden.